Выбираем дизайн жилья для пришедшей осени

29 сентября 2014 г. (просмотров: 1732)

Осень признана временем, когда люди совершают генеральные уборки и перестановки. Если говорить о гардеробе, то там, на смену легким майкам на полках появляются теплые свитера, вместо легкого холодного коктейля в руке начинает дымиться чашка горячего шоколада. Наше настроение во многом предопределятся окружающей обстановкой, то есть от интерьера. Правильный дизайн квартиры может поспособствовать согреванию души в холодные деньки осени и первые заморозки.

Примечательно, но к концу лета в моду вошли сливовые и винные оттенки, причем как в одежде, так и в интерьере. Бордо, вишня, синеватый божоле – все эти цвета несут в себе сильнейшую энергетику. Винные оттенки позволят визуально расширить пространство комнаты, поэтому отличным решением будет использование данного цветового решения для небольшого помещения. Помимо отделки стен или потолка, столь насыщенные цвета можно применить в некоторых предметах интерьера.

Неплохой идей будет добавление в ваш осенний интерьер предметов, сочетающих медные или же латунные вставки. Наиболее широкое применение эти материалы нашли в дверных ручках, каркасах для осветительных приборов. Интересным и изящным вариантом считается использование латунных и медных изголовий для спальных кроватей. Стоит отметить, что медь или латунь нежелательно использовать поодиночке. В одном ограниченном пространстве должно располагаться как минимум два предмета в данном исполнении.

Полюбившийся атрибут холодной осени кресло-качалку в этом году сменяют мягкие пуфы. Низкие и высокие, мягкие и жесткие, строгие или в шутливом исполнении – любые пуфы могут стать не просто стать предметом интерьера, но и местом где можно отдохнуть от будничной суеты.

Комментарии:
Добавить